WOK LIEFERSERVICE BERLIN

WOK LIEFERSERVICE BERLIN WOK Lieferservice Berlin

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1131 Bewertungen
15 Jan 2021 um 21:24 2 1/2 Stunden gewartet. Haben Hähnchen Curry bestellt, und nur 1 kleines Stück Hähnchen war drin. Ich bestell dort nicht nochmal.!
15 Jan 2021 um 19:25 Kann ich nicht empfehlen, die Lieferung kam eine Stunde zu spät, das Essen war kalt. Ging zurück.
15 Jan 2021 um 17:09 Sushi haben sehr lecker geschmeckt aber zu wenig Ingwer, das Essen wahr bisschen geschmacklos, weil zu wenig gewürzt war und Portionen sind auch klein.
15 Jan 2021 um 16:14 Sushi sieht leider immer unansehnlicher aus. Schade drum, denn geschmacklich ist es gut. Lieferzeit scheint immer länger zu werden.
14 Jan 2021 um 21:22 Das Essen gut, der Lieferant nett, nur die Lieferzeit 2 Stunden ist echt zu viel.
14 Jan 2021 um 20:35 Der Fahrer war wirklich sehr Nett. Das Essen war leider nicht genießbar.. der Reis vom Sushi war nur Matsch, die Frühlingsrollen zu wenig frittiert, die Ente wie Gummi, die Chinapfanne sehr fettig und der Bubbletea hat nach Wasser geschmeckt
13 Jan 2021 um 19:09 Wie jedes Mal wenn ich hier bestelle super lecker und perfekt für nach dem Feierabend im HomeOffice. Danke für das leckere Essen. Itadakimasu
11 Jan 2021 um 13:31 Schmeckt absolut nicht.Bubble Tea schmeckt nach Seife.Zwar schnell geliefert,aber das Essen reine Geldverschwendung
11 Jan 2021 um 12:38 Schnelle Lieferung und Essen sehr lecker. Gern wieder
10 Jan 2021 um 21:12 Wie immer alles lecker.
10 Jan 2021 um 20:54 2,5 h stunden Lieferzeit. Keine Erreichbarkeit per Tel. Oder ähnliches.
10 Jan 2021 um 20:10 Ich hab das sogenannte Essen gar nicht bekommen was ich bestellt habe und ich warte seit über 2 Stunden aber wollt eine Bewertung haben ist schon mega frech von euch und dann verlangt ihr Trinkgeld ... Bin echt enttäuscht ...