WOK LIEFERSERVICE BERLIN

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1935 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei WOK Lieferservice Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Feb 2023 um 19:59 Das schlechteste Essen welches ich bestellt habe. Kalt, geschmacklos und fettig. Zusätzlich wurde beim Anruf und der Nachfrage zum lieferzeitpunkt frech regiert und einfach aufgelegt. Das „Sushi“ schmeckte wie Gummi.
7 Jan 2023 um 18:31 Essen leider kalt, falsche Suppe, zu lange Lieferzeit!!! Geschmacklich hätte ich mir mehr erwartet. Der Glasnudelsalat bekommt 5*
19 Dez 2022 um 16:50 Wie immer zufrieden. Geschmack und Abholzeit! :)
18 Dez 2022 um 15:37 Lieferung kam sehr spät und unvollständig. Natürlich geht niemand ans Handy
5 Dez 2022 um 8:37 So was engelhaft hab ich nie gegessen 0 Sterne hätte ich gegeben Schade um das geld das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt!!!!!
4 Dez 2022 um 21:44 Alles was ich bestellt habe war ungenießbar, sushi nach fritose öl geschmeckt, hänchen mit reis und gemüse in mango sauce einfach gewürzlos, gemüse nicht durch und überhaupt kein salz, milchtee hat geschmacklos nach normalem milch geschmeckt, 30€-
2 Dez 2022 um 8:43 sehr lange Lieferzeit un das Essen war sehr wenig gewürzt
28 Nov 2022 um 9:39 Es ist sehr wenig gewürzt und etwas trocken . Sonst lecker.
27 Nov 2022 um 23:58 Essen kalt und ungewürzt, nachdem es 90 Minuten gedauert hat. Echt kein gutes Erlebnis
27 Nov 2022 um 23:31 Total enttäuscht .. Lieferung dauerte 120 Minuten - beim Essen hat einiges gefehlt , Restaurant war nicht mehr erreichbar .
27 Nov 2022 um 22:22 Leider kann man hier nur 90min wählen. Gedauert hat die Lieferung allerdings 120min.
27 Nov 2022 um 21:05 3 Stunden Wartezeit ab Bestellung war echt zuviel .. 90 min waren angegeben.