Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

WOK LIEFERSERVICE BERLIN

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 2005 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei WOK Lieferservice Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Apr 2024 um 16:09 Am liebsten würde ich mein Geld zurück verlangen! Fast 2h auf meine Bestellung gewartet. Alles dadran ist schlecht! Gebratene Nudeln und reisbandnudeln haben einen komischen säuerlichen Geschmack. Alle anderen Sachen waren auch nicht gut!
20 Apr 2024 um 20:43 Ging zwar schnell aber herzlos zubereitet. Der lachs war alles andere als frisch schon braun an manchen stellen. Werde dort nicht mehr essen.
14 Apr 2024 um 20:14 Lieferzeit deutlich über 2h Essen war okay, hatten ja nach der langen Wartezeit ordentlich hunger.
6 Apr 2024 um 20:58 Das Essen war viel zu sharf, dies konnte man leider bei der Bestellung nicht sehen, da es leider niht angegeben war...., dies kann man nicht empfehlen
31 Mär 2024 um 23:24 Aus schnellst mögliche Lieferung wurden 90 min. Aber trotzdem...Essen war heiß und sehr lecker.
12 Mär 2024 um 15:06 Nudeln mit hächen bestellt und mit reis bekommen
4 Mär 2024 um 4:59 Zum abholen bestellt, trotzdem noch mal 20 min gewartet. Zuhause festgestellt, dass essen fehlt. Es gab kein Entschuldigung. Beim abholen der fehlenden Dinge wurde man noch mit „halt die fresse“ von den Freunden des Mitarbeiters beleidigt. Schade
3 Mär 2024 um 10:49 Das erste und das letzte mal. Lieferzeit 2 Stunden. Essen kalt. Gebratene Nudeln waren gekochte Spaghetti ohne Gemüse und ohne Geschmack. Chop Suey hatte ich als Fertiggericht schon besser. Schade um das Geld.
3 Mär 2024 um 9:08 Bisher war alles immer sehr gut zubereitet.
29 Feb 2024 um 22:01 Meine Currysoße war komplett Sauer und ungenießbar. Die Frühlingsrollen haben komisch gerochen und haben auch seltsam geschmerkt. Ich hatte noch einen Muffin, der war stein hart... Statt gebackene Ananas gab es gebackene Banane die ganz schlimm ware.
13 Jan 2024 um 7:38 Das Sushi war gut aber die gebratenen Nudeln waren schon verbrannt und haben schon komisch gerochen. Da ich echt Hunger hatte, hab ich trotzdem probiert und die ganze Nacht mich übergeben… NIE WIEDER!!!
13 Jan 2024 um 5:22 Wie haben es nochmal probiert nach langer Zeit, ging aber fast alles in Müll !!! Schmeckt einfach nicht mehr so gut wie damals !!! Alles auch so lieblos gemacht, Schade!!!